返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北瑞柯斯阀门科技有限公司

球阀,全焊接球阀,供热阀门,双法兰式全焊接球阀,电动球阀,丝扣全焊接球阀

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 小口径电动全焊接球阀突出功能有哪些--图片
小口径电动全焊接球阀突出功能有哪些--图片
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2小口径电动全焊接球阀突出功能有哪些--图片 
品牌: 瑞柯斯
口径(mm): DN15-DN150
适用温度: 0-200℃
使用压力: PN16和PN25
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-24 11:57
  询价
详细信息
 瑞柯斯阀门公司有专业的工程技术人员30多人,保证产品质量符合标准。我司还拥有专业的销售服务体系,为广大的客户提供满意的售后服务。现在瑞柯斯公司产品广泛应用于集中供热、热交换机、城市燃气、钢铁厂等等各类管道设备上。


小口径电动全焊接球阀的突出功能有哪些:

小口径电动全焊接球阀可以直埋于地下,不用建高大的阀门井削减了工程造价,同时也能够制止操作阀门时形成职员危险,小口径电动全焊接球阀可长期正常运转利用。

1.进步前辈的阀座:凝聚多年球阀制造经历而设想的阀座,摩擦系数很低,操纵力矩很小。多种阀座材料,顺应规模广。

2.阀杆防飞布局:可在阀杆下部设置台阶,从阀体内下手安装阀杆,可避免阀杆飞出。

3.防静机电能:在球阀与阀体或是阀杆之间均设置了弹簧,能将开关行动进程发生的静电导出。

4.耐火布局:进步前辈耐火设想,在火警后,各个泄漏部位设想成柔性石墨填料或是不锈钢夹石墨,满足耐火要求,合适API6FA和API607的划定。对耐火要求严酷的处所,密封件采取柔性石墨填料和不锈钢夹石墨垫片密封,包管无泄漏。

5.手柄操纵时,是采取的扁头阀杆,与手柄的毗连不会错位,从而包管了手柄唆使的开关状况与阀分歧。为避免阀门开关遭到错误行动,在全开,全关位置设置有锁定孔,可以确保阀门处于准确的位置。

6.小口径电动全焊接球阀采取海内外进步前辈支持布局,进步了阀门的利用寿命,减小了阀门的操作扭矩。大大增加了阀门的使用寿命。


小口径全焊接球阀产品用途:

城市燃气:可用于燃气输出管道、主干线及各支线供应管道等。

集中供热:用于大型供热设备输出管线、主干线、支线。

热交换机:适用于管道及各回路启闭。

钢铁厂:可用于各种流体管道、废气释放管道、煤气和热力供应管道、燃料供应管道。

各种工业设备:各种热处理管道、各种工业煤气和热力管道。


瑞柯斯公司成功引进了多种类型技术以及工艺,并通过对全焊接球阀产品技术进行不断研究和改造,现已成为全焊接球阀产品领域内、技术水平高的全焊接球阀制造商。欢迎您的到我司来考察和订购!我司支持大批量订购。

询价单
0条  相关评论