返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北瑞柯斯阀门科技有限公司

球阀,全焊接球阀,供热阀门,双法兰式全焊接球阀,电动球阀,丝扣全焊接球阀

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 单法兰式全焊接球阀介绍--瑞柯斯铸钢球阀
单法兰式全焊接球阀介绍--瑞柯斯铸钢球阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1单法兰式全焊接球阀介绍--瑞柯斯铸钢球阀 
品牌: 瑞柯斯
口径(mm): DN15-DN350
适用温度: 0-200℃
使用压力: PN16和PN25
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-22 11:33
  询价
详细信息
 阀门是一种控制部件。不要小看了这些阀门,它能够控制一些流体物质的输送系统,其中包含了很多功能,有截止功能、调节功能、启闭功能以及控制的功能等等。下面就有瑞柯斯阀门公司为你讲解一下有启闭功能的单法兰式全焊接球阀。

 

 

单法兰式全焊接球阀设计的原因在于,管路在安装了其它的阀门之后,无法直接与全焊接球阀安装,根据这种情况,法兰端是可以和其它阀门,或者是管道的法兰连接,另一端是以焊接方式连接,方便法兰端换阀门。

 

单法兰全焊接球阀是完全按照API6D设计制造的,可以防火防静电。阀杆可按用户要求加长,阀体和球体等金属的零件全部都是采用锻造的材料,可以保证球阀的质量和强度。球体采用的是填料箱或支撑板加以固定。填料箱或是支撑板固定球是可以消除介质作用在球体上的力对阀杆产生的弯矩,可使阀杆只承受扭矩。并在球体固定周围低摩擦的特fu勒复合轴承。可使阀门的动作平稳,开关扭很矩小,容易操作。密封均采用独特的两道软密封以及金属密封形成的三次密封。保证密封特别可靠,使用寿命很长,免维护。


瑞柯斯阀门制造高品质的全焊接球阀,用品质衡量物价,用服务回报客户,用真诚对待员工。将客户的需求融入企业的长远发展。

询价单
0条  相关评论