返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北瑞柯斯阀门科技有限公司

球阀,全焊接球阀,供热阀门,双法兰式全焊接球阀,电动球阀,丝扣全焊接球阀

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 手柄式全焊接球阀的维护措施-瑞柯斯阀门
手柄式全焊接球阀的维护措施-瑞柯斯阀门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3手柄式全焊接球阀的维护措施-瑞柯斯阀门 
品牌: 瑞柯斯
适用介质:
材质: 铸钢
标准: 国标
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-11 10:34
  询价
详细信息
        河北瑞柯斯阀门公司始终坚持以科技求发展,以产品质量求巩固,以信誉取胜,以完善的售后赢得客户的创业发展理念,竭诚为石油、供水、化工、供暖等行业提供更新更优的阀门配套产品。

  手柄式全焊接球阀的维护措施

  1.每年应该清洗球阀,使阀座腔不容易被污染,这样阀座才能运行自如,每年都在开关处加入适量的润滑脂,减少球体和阀座胶合及阀球与阀座之间的摩损,减少不必要的损失。

  2.利用手柄焊接球阀良好的技术特性,焊接整条输气管,这样既可以增强了管道(含阀门)的整体抗应力,在抗地质灾害(如地质塌陷)等方面也可以用到,也避免了漏气的可能,使得阀门的可靠性提高,寿命延长,增加有利于日常球阀的安装与维护。

  河北瑞柯斯阀门凭借设计合理,经济适用的优质产品,同多家厂商合作,产品远销欧美和东南亚,我司在全国各处都设有办事处,这样方便客户。本公司热枕地欢迎广大的新老朋友光临指导,协调业务,建立长期合作关系,共享技术资源,为拓展国内外阀门业市场,拼搏创绩。

询价单
0条  相关评论